当前位置:黄大仙最准资料 > 经贸资讯 > 新闻动态
第一届厦台饭店暨餐饮设备用品展闭幕
发布:2019-06-26 17:29 【字体

为期4天的第一届厦台饭店暨餐饮设备用品展6月22日在台北南港展览馆闭幕。

届厦台饭店暨餐饮设备用品展由厦门会展集团、台湾贸易中心主办,厦门会展金钥匙展览有限公司承办,各相关行业协会共同协办。来自厦门的11家企业参,以整体包装的形式推出,展示了厦门饭店餐饮行业的产品及设备

此次展会的参展商布置精美,准备充分,吸引了台湾地区和菲律宾、马来西亚、南美等海外采购商前来参观、洽谈每家展商日均接待近百名专业客商参展企业普遍反映客商质量较高,准备的样品供不应求,后续将做好跟进,争取早日落实订单。

展会与台湾年度大展--台北国际食品展食品机械丶包装丶餐饮设备和清真产品展五展携手同期举办,是全球华人食品产业不可错过的年度食品盛会。五展共计使用展位5056个,展览面积超过十万平米,国内外参展商约1757家。


届厦台饭店暨餐饮设备用品展精选厦门具有竞争力的行业业者参展,展示主要包括餐具厨具,净水器、水吧台等厨房设备及用品vr室内设计、室内软装和工艺品等。其中,空气净化器及智能扫地机器人等技术领先的智能清洁设备更是成为展会亮点,到场客商纷纷与展会现场工作人员交流咨询,研究探讨相关新技术的应用与实践。